Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken - Rezept geschrieben von golfvornholz
Hier ist es Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Schweineschnitzel aus dem Rücken geschnitten a 100 gr. |
1 Stk. | Ei |
1 Esslöffel | geschlagene Sahne |
Paniermehl,Mehl | |
Salz,Pfeffer | |
150 gr. | Champignons braun geschnitten |
4 Esslöffel | Weißwein |
1 Prise | Zucker |
150 gr. | Crème fraîche |
1 Esslöffel | Basilikumblätter fein geschnitten |
1 Esslöffel | Parmesan frisch gerieben |
4 Esslöffel | Sauce Hollandaise |
Butaris | |
10 Stangen | Spargel frisch gegart,nicht zu dicke Stangen |
Vorbereitung für Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken - Rezept
- Ei mit Sahne verquirlen.Schnitzelchen ( Krüstchen ) mit Salz und Pfeffer würzen.Panieren und in Butaris von beiden Seiten goldgelb anbraten.Herausnehmen und auf ein Backblech legen.
- Spargel quer halbieren,gut abtrocknen und jeweils ein Krüstchen mit fünf Stück Spargel belegen.
- Champignonsscheiben in Butaris anbraten.Mit Wein ablöschen und einkochen.Creme Fraiche zugeben und gut durchkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Basilikum abschmecken.Etwas abkühlen lassen und mit der Hollandaise mischen.
- Champignon-Hollandaise auf die belegten Krüstchen verteilen.Mit Parmesan bestreuen und im Backofen bei 175 Grad bei Oberhitze in ca.12 min.fertig braten und überbacken.Dazu passen in Butter gebratene neue Kartöffelchen.
Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1205 (288) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 27,2 g |
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