Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken - Rezept Gesendet von golfvornholz

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    Hier ist es Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken - Rezept


    Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk. Schweineschnitzel aus dem Rücken geschnitten a 100 gr.
    1 Stk. Ei
    1 Esslöffel geschlagene Sahne
    Paniermehl,Mehl
    Salz,Pfeffer
    150 gr. Champignons braun geschnitten
    4 Esslöffel Weißwein
    1 Prise Zucker
    150 gr. Crème fraîche
    1 Esslöffel Basilikumblätter fein geschnitten
    1 Esslöffel Parmesan frisch gerieben
    4 Esslöffel Sauce Hollandaise
    Butaris
    10 Stangen Spargel frisch gegart,nicht zu dicke Stangen


    Vorbereitung für Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken - Rezept


    1. Ei mit Sahne verquirlen.Schnitzelchen ( Krüstchen ) mit Salz und Pfeffer würzen.Panieren und in Butaris von beiden Seiten goldgelb anbraten.Herausnehmen und auf ein Backblech legen.
    2. Spargel quer halbieren,gut abtrocknen und jeweils ein Krüstchen mit fünf Stück Spargel belegen.
    3. Champignonsscheiben in Butaris anbraten.Mit Wein ablöschen und einkochen.Creme Fraiche zugeben und gut durchkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Zucker und Basilikum abschmecken.Etwas abkühlen lassen und mit der Hollandaise mischen.
    4. Champignon-Hollandaise auf die belegten Krüstchen verteilen.Mit Parmesan bestreuen und im Backofen bei 175 Grad bei Oberhitze in ca.12 min.fertig braten und überbacken.Dazu passen in Butter gebratene neue Kartöffelchen.



    Krüstchen mit Spargel und Champignon-Hollandaise überbacken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 27,2 g


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