Kalt-Warmes von Garnelen, Stockfisch und Kartoffeln a la Henssler - Rezept durch Promi Kocharena
Folgendes ist Kalt-Warmes von Garnelen, Stockfisch und Kartoffeln a la Henssler - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Kalt-Warmes von Garnelen, Stockfisch und Kartoffeln a la Henssler - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Stk. | Stockfisch |
3 Stk. | Garnelen frisch |
4 Stk. | Kartoffeln |
500 ml | Milch |
100 ml | Sauerrahm |
0,333333 Bund | Schnittlauch |
0,5 Stk. | Mango |
1 Schuss | Zitronensaft |
1 Schuss | Olivenöl |
4 Stk. | Minzestängel |
1 Prise | Pfeffer |
ZUBEREITUNG Kalt-Warmes von Garnelen, Stockfisch und Kartoffeln a la Henssler - Rezept
- Den Stockfisch 24 Stunden vor der Zubereitung in reichlich kaltem Wasser einlegen.
- Am nächsten Tag die Kartoffeln mit Schale kochen. Die Garnelen von der Schale befreien und entdarmen. Fein würfeln und in heißem Olivenöl von allen Seiten anrösten, dann beiseite stellen.
- Aus dem Stockfisch ca. 200 g vom Filet auslösen und in die kochende Milch geben, um den Fisch zu entsalzen. Die warmen Pellkartoffeln durch eine Kartoffelpresse geben. Mit ca. 80 ml Sauerrahm und fein geschnittenem Schnittlauch vermengen. Den Stockfisch in der Küchenmaschine kleinhacken und mit unter die Kartoffelmasse heben. Mit etwas Pfeffer abschmecken.
- Die halbe Mango schälen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und fein gehackter Minze verrühren und die Garnelenwürfel dazugeben.
- Das Kartoffel-Stockfischmenü gegebenenfalls noch mal erwärmen, mit Hilfe eines Metallringes auf dem Teller anrichten. Mit etwas Sauerrahm belöffeln und dann den Garnelen-Mango-Salat darauf anrichten. Die Milch vom Stockfisch nochmals erwärmen und mit dem Zauberstab aufschäumen. Diesen Milchschaum um das Türmchen verteilen.
Kalt-Warmes von Garnelen, Stockfisch und Kartoffeln a la Henssler - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 477 (114) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 4,6 g |
Fett | 9,2 g |
Das war Kalt-Warmes von Garnelen, Stockfisch und Kartoffeln a la Henssler - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kalt-Warmes von Garnelen, Stockfisch und Kartoffeln a la Henssler - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kalt-Warmes von Garnelen, Stockfisch und Kartoffeln a la Henssler - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kalt-Warmes von Garnelen, Stockfisch und Kartoffeln a la Henssler - Rezept Von Einsendungen Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/kalt-warmes-von-garnelen-stockfisch-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.