Gyros mit Metaxasoße - Rezept von SorellaPaella
Folgendes ist Gyros mit Metaxasoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SorellaPaella geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gyros mit Metaxasoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
650 g | Gyros |
2 rote | Paprika |
150 g | Champignons |
2 EL | Tomatenmark |
3 EL | Metaxa oder Weinbrand |
2 EL | Schmand |
200 g | geriebener Käse |
Oregano |
Vorbereitung für Gyros mit Metaxasoße - Rezept
- Paprika und Pilze schneiden und 3min anbraten, danach aus der Pfanne nehmen.
- Das Fleisch portionsweise im Bratfett 5-6min kräftig anbraten.
- Wieder alles in die Pfanne geben.
- Metaxa und Tomatenmark einrühren und aufkochen.
- Den Schmand unterrühren und mit Oregano würzen.
- Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
- 10min bei 200°C überbacken.
- Wie beim Griechen ;-)
Gyros mit Metaxasoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.05.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 351 (84) |
Eiweiß | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 1,7 g |
Fett | 6,6 g |
Das war Gyros mit Metaxasoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gyros mit Metaxasoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gyros mit Metaxasoße - Rezept Eingereicht von SorellaPaella finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gyros mit Metaxasoße - Rezept Eingereicht von SorellaPaella mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/gyros-mit-metaxasoe-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.