gehacktes Cordonbleu - oder anders herum? - Rezept durch HOCI
Hier ist es gehacktes Cordonbleu - oder anders herum? - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von HOCI geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
gehacktes Cordonbleu - oder anders herum? - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Hackfleisch gemischt |
2 Scheiben | Gekochter Schinken |
3 Scheiben | Edamer |
1 Stk. | Knoblauchknolle asiatisch |
4 Streifen | Frühstücksspeck |
2 Stk. | Frühlingszwiebeln |
3 EL | Paniermehl |
3 Stk. | Butterflocken |
4 Stk. | Lorbeerblätter |
8 Stk. | Pfefferkörner |
1 TL | Backpulver |
1 | Ei |
Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz und Muskatnuss | |
Fett fúr die Backform |
Vorbereitung für gehacktes Cordonbleu - oder anders herum? - Rezept
- Frühlingszwiebeln sáubern und in Ringe schneiden diese dann fein hacken, Knoblauch schälen und pressen.
- Hackfleisch in eine Schale geben, Ei und Gewürze hinzufügen eben so das Backpuder, die Frühlingezwiebeln, 2El Paniermehl und den Knoblauch. Alles gut durchkneten und eine halbe Stunde ziehen lassen.
- Ofen aus 200grad vorheizen!
- Etwas Frischhaltefolie auf der Arbeitefláche ausrollen und darauf das angemachte Hackfleisch zu einem Viereck dünn plattmachen.
- TIPP: ich hab auf die Folie noch etwas Paniermehl gegeben damit sich das Hackfleisch besser aufrollen lässt und nicht festklebt.
- Auf das Hackfleisch den gekochten Schinken geben und darauf den Käse, mit hilfe der Folie nun das Hackfleisch wie eine Bisquitrolle aufrollen.
- Die Backform mit Fett ausstreichen und dann mit Paniermehl aussträuen. Die Backform úber die Hackfleischrolle stülpen und mit hilfe der Folie das Ganze drehen.
- Ich hatte noch etwas Frúhstücksspeck übrig und habe diesen gleich mit verwertet und ihn über die Hackfleischrolle gelegt und dann die Pfefferkórner reingedrückt und Butterflocken darauf verteilt.
- Loorbeerblätter an die Seiten und die Schale mit dem gehackten Cordon blue für 1Stunde im vorgeheizten Ofen deponiert und backen lassen.
- Mit gedämpften Kartoffeln und Butterbohnen serviert war es für mich und meine gäste echt lecker.
- Ich hoffe Ihr seit etwas auf den geschmack gekommen und hab auch mal zeit für ein einfaches/symples Essen.ich wünsche guten Appetit!
gehacktes Cordonbleu - oder anders herum? - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.11.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1004 (240) |
Eiweiß | 18,0 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
Fett | 14,3 g |
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