Gefüllter Kalbsbraten mit Toskana-Kartoffeln - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gefüllter Kalbsbraten mit Toskana-Kartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Kalbsbraten mit Toskana-Kartoffeln - Rezept


    Gefüllter Kalbsbraten mit Toskana-Kartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1,5 kg Kalbshüfte
    1 Prise Pfeffer
    5 Stück Knoblauchzehen
    40 Gramm Tomaten getrocknet
    100 Gramm Weißbrote
    50 Gramm Butter
    200 Gramm Ziegenfrischkäse
    500 Gramm Schweinemett
    4 EL Petersilie gehackt
    1 Stück Eier
    1 Stück Eigelb
    30 Gramm Sesamkörner
    1 Prise Salz
    6 EL Olivenöl
    1 Bund Rosmarin
    600 ml Kalbsfond
    Toskana-Kartoffeln
    2 Liter Sonnenblumenöl
    1 kg Kartoffeln
    6 Stück Knoblauchzehen
    1 Bund Rosmarin
    1 Bund Thymian
    2 EL Meersalz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Gefüllter Kalbsbraten mit Toskana-Kartoffeln - Rezept


    1. Kalbshüfte (küchenfertig) von innen und außen mit Pfeffer würzen. Knoblauch abziehen und 3 Zehen fein würfeln. Tomaten in feine Streifen schneiden. Das Brot würfeln, in der Butter goldbraun rösten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
    2. Nun den Ziegenkäse 1 cm groß würfeln. Anschließend Mett mit 2 EL Petersilie, den Knoblauchwürfeln, Tomaten, Brotwürfeln, Ei, Eigelb, Semmelbröseln und Pfeffer vermischen, dann vorsichtig den Käse unterarbeiten.
    3. Die Kalbshüfte mit der Farce füllen und die Öffnung mit Küchengarn zunähen. Danach die Kalbshüfte von außen salzen und von beiden Seiten in einem Bräter in Olivenöl anbraten. Die restlichen Knoblauchzehen im Ganzen zusammen mit den Rosmarinzweigen zugeben und mit 200 ml Kalbsfond ablöschen.
    4. Jetzt die Kalbshüfte im vorgeheizten Backofen bei 150 °C auf der zweiten Einschubleiste von unten 2 Stunden garen (Gas 1, Umluft 140 °C). Dabei den restlichen Fond nach und nach angießen. Dann das Fleisch immer wieder mit dem Bratensaft beschöpfen.
    5. Danach aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Den Bratensaft durch ein feines Sieb in einen anderen Topf gießen und die restliche Petersilie zugeben. Den Bratensaft eventuell mit Stärke leicht binden.
    6. Für die Toskana-Kartoffeln die Kartoffeln in Pommesform schneiden. Knoblauch abziehen und andrücken. Das Öl im Topf oder der Fritteuse auf ca. 180 °C erhitzen. Anschließend Pommes in das heiße Öl geben und der Reihe nach alle Gewürze hinzugeben, das Salz zuletzt. Dann ca. 20 Minuten frittieren, bis die Pommes goldbraun und knusprig sind.
    7. Tipp: Zu dem Hauptgang können wahlweise noch Möhren oder anderes Gemüse gereicht werden.



    Gefüllter Kalbsbraten mit Toskana-Kartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 06.08.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1955 (467)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 49,3 g


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