Frischkäse Paprika Chili Dip - Rezept von AngusY66
Hier ist es Frischkäse Paprika Chili Dip - Rezept. Dieses Rezept von AngusY66 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Frischkäse Paprika Chili Dip - Rezept
Zutaten für 6 Personen
400 Gramm | Frischkäse |
1 Stück | Paprika rot |
1 Stück | Paprika gelb |
1 Stück | Gemüsezwiebel frisch |
2 Stück | Chilischote rot |
3 Stück | Knoblauchzehen |
1 Esslöffel | Kräuter der Provence |
Olivenöl | |
Pfeffer, Salz |
ZUBEREITUNG Frischkäse Paprika Chili Dip - Rezept
- Paprika, Zwiebel, Chilischoten und Knoblauchzehen würfeln und in Olivenöl weich dünsten. Kräuter der Provence zugeben und mitdünsten.
- Alles zu einer homogenen Masse pürieren und den Frischkäse hinzufügen und vermengen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- In Schälchen abfüllen und mind. 30 Minuten kalt stellen.
Frischkäse Paprika Chili Dip - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1339 (320) |
Eiweiß | 10,9 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 29,7 g |
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