Fleisch: Roastbeef im Heumantel - Rezept Eingereicht von tienshane

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleisch: Roastbeef im Heumantel - Rezept Eingereicht von tienshane
  • Fleisch: Roastbeef im Heumantel - Rezept geschrieben von tienshane

    Hier ist es Fleisch: Roastbeef im Heumantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tienshane geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Roastbeef im Heumantel - Rezept


    Fleisch: Roastbeef im Heumantel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    1 kg Roastbeef
    300 g Eiweiß
    Salz/Pfeffer
    Dijon Senf oder süßen Senf -je nach Geschmack-
    Pflanzenöl
    2 kg Meersalz
    100 g Kartoffelstärke
    1 Pck Heu -aus dem Baumarkt oder vom Bauern-
    frischer Thymian
    frischer Rosmarin
    Estragon/Petersilie/Bärlauch/Pimpernelle oder andere frische Kräuter dazu verwenden.
    10 Tagetisblüten


    Vorbereitung für Fleisch: Roastbeef im Heumantel - Rezept


    1. -Das Fleisch von Fett und Haut befreien, das Eiweiß steif schlagen. Den Backofen auf 180° C vorheizen.-Das Fleisch mit Pfeffer und Salz einreiben und mit Senf bestreichen. Öl in der Pfanne erhitzen von allen Seiten anbraten.
    2. -In einer Schüssel Meersalz und Stärke vermischen und Eischnee unterheben.Wer mag kann auch eine Chilli Schote fein hacken und zu dem Salz dazu geben-Das Backblech mit Alufolie auslegen (Ich bevorzuge die Bratfolie mit einer schwarzen Seite) und gut 1/3 der Salzmischung darauf verteilen. -Erst das Heu, danach Thymian und Rosmarin sowie evtl. die anderen Kräuter auf die Salzmischung geben.Eine weitere Variante ist das zufügen von Tagetisblüten zum Heu- Darauf das Fleisch legen und mit den restlichen Gewürzen (nach Geschmack ein paar zerstoßene Pfefferkörner,Senfkörner oder Kräuter dazu geben), dem restlichen Heu, sowie 2/3 der Salzmischung bedecken.
    3. Das Ganze gut festdrücken, in den Backofen geben.
    4. Nach der Garzeit die Salzkruste mit einem Messer aufbrechen, das Fleisch heraus nehmen und einige Minuten ruhen lassen. Kräuter und Salz entfernen, dann aufschneiden und servieren.
    5. Als Beilage eignen sich Nockerln, Kartoffeln, Gnocki, Knödel oder BrezenknödelAls Gemüsebeilage: Leibziger Allerlei, Wirsing, Erbsen, Möhrenbrei



    Fleisch: Roastbeef im Heumantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 263 (63)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 2,5 g
    Fett 2,7 g


    Das war Fleisch: Roastbeef im Heumantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleisch: Roastbeef im Heumantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleisch: Roastbeef im Heumantel - Rezept Eingereicht von tienshane finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleisch: Roastbeef im Heumantel - Rezept Eingereicht von tienshane mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/fleisch-roastbeef-im-heumantel-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.