Fleisch: Rinderwade, geschmort, mediterran - Rezept Eingereicht von goach

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    Folgendes ist Fleisch: Rinderwade, geschmort, mediterran - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von goach geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: Rinderwade, geschmort, mediterran - Rezept


    Fleisch: Rinderwade, geschmort, mediterran - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    700 g Rinderwade, ohne Knochen
    2 EL Butterschmalz
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Zwiebel
    1 Knoblauch, rund
    150 ml Rotwein
    150 ml Rinderbrühe
    5 g Mischpilze, getrocknet
    10 Oliven, sw.
    1 Zweig Thymian
    1 Zweig Rosmarin
    5 Wacholderbeeren, gemörsert
    5 Pimentkörner, gemörsert
    2 Lorbeerblätter
    Weinbrand
    Pilzpulver


    Vorbereitung für Fleisch: Rinderwade, geschmort, mediterran - Rezept


    1. Rinderwade waschen und parrieren. In Butterschmalz scharf anbraten und entnehmen.
    2. Grob gewürfelte Zwiebel und Knoblauch kurz anrösten, dann mit Rotwein und Brühe ablöschen.Ein großer, runder Knobli entspricht ca. 5 großen Zehen.
    3. Eingeweichte Mischpilze, Oliven, alle Gewürze und Kräuter zugeben. Auch größere Parrüren in den Bräter geben. Nun das Fleisch hineingeben und leicht simmernd auf der Platte, im geschlossenen Bräter, ca. 3 Stunden schmoren. Oder bei ca. 130 °C im Backofen.
    4. Kräuterzweige und Lorbeerblätter entnehmen. Zum Schluß die Sauce noch mit etwas Weinbrand und Pilzpulver abschmecken.
    5. Dazu passen Kartoffelklöse und ein bunter Tomatenteller.



    Fleisch: Rinderwade, geschmort, mediterran - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 14,3 g


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