Fischsuppe Trondheim - Rezept geschrieben von Donnapurzel
Hier ist es Fischsuppe Trondheim - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Donnapurzel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischsuppe Trondheim - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 ml | Fischfond |
600 ml | Gemüsebrühe |
200 ml | Weißwein |
150 Gramm | Crème fraîche |
3 EL | Tomatenmark |
250 Gramm | Lachsfilet |
Vorbereitung für Fischsuppe Trondheim - Rezept
- Den Fischfond in einen Topf geben, mit Gemüsebrühe und Weißwein auffüllen und erhitzen.Creme fraiche und Tomatenmark zugeben.
- Wenn die Brühe kocht, das in Stücke geschnittene Lachsfilet zugeben und 10 min. ziehen lassen.
Fischsuppe Trondheim - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 293 (70) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 0,7 g |
Fett | 4,9 g |
Das war Fischsuppe Trondheim - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fischsuppe Trondheim - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fischsuppe Trondheim - Rezept Von Einsendungen Donnapurzel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fischsuppe Trondheim - Rezept Von Einsendungen Donnapurzel mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/fischsuppe-trondheim-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.