Faschierte Laibchen - Rezept geschrieben von Kluger
Hier ist es Faschierte Laibchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kluger geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Faschierte Laibchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Semmeln alt |
50 gr. | Zwiebeln, fein geschnitten |
2 | Knoblauchzehen , gepresst |
500 gr. | Faschiertes - halb Schwein, halb Rind |
3 EL | Öl |
1 | Ei |
Salz | |
Pfeffer schwarz, gemahlen | |
Majoran reichlich | |
1 EL | Petersilie gehackt |
etwas Senf | |
evtl. 1 KL edelsüßer Paprika | |
3 EL | Sememlbrösel ca. |
Vorbereitung für Faschierte Laibchen - Rezept
- Semmeln in Wasser einweichen, ausdrücken, mixen oder passieren. Zwiebeln in heißem Öl hellanrösten, Knoblauch beigeben, erkalten lassen.
- alle Zutaten gut verkneten, würzen.
- Faschiertes mit nassen Handflächen zu gleich großen Kugeln formen, flach drücken.
- In Semmelbröseln wenden, leicht anpressen.
- Öl in flacher Pfanne erhitzen.
- Laibchen einlegen, braun anbraten, wenden, langsm fertig braten.
- Bratzeit: ca. 8 Minuten
- Variationen: Mischen Sie 1 EL edelsüßes Paprikapulver, 2 EL in kleine Würfel geschnittenePaprikaschoten und 60 Gr. geröstete Speckwürfel unter die Grundmasse. Eine Variante ist auch 100 Gr. geschnittenen Edamer unter die Grundmasse zu mischen.
Faschierte Laibchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2830 (676) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 75,1 g |
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