Bohnentopf mit Lamm - Rezept geschrieben von Christeltheesklos
Folgendes ist Bohnentopf mit Lamm - Rezept. Dieses Rezept von Christeltheesklos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Bohnentopf mit Lamm - Rezept
Zutaten für 4 Personen
600 gr | Lamm |
2 | Zwiebeln |
3 EL | Öl |
Salz Pfeffer | |
400 ml | Lammfond oder Brühe |
500 gr | Kartoffeln |
750 gr | Berchbohnen |
100 gr | ger. Speck |
1 Bund | Petrsilie |
2 EL | Soßenbinder |
1 | unbeh. Zitrone |
Vorbereitung für Bohnentopf mit Lamm - Rezept
- Fleisch waschen torckentupfen und würfeln. Zwiebeln schälen undfein hacken. 2 EL Öl erhitzen. Lammfleisch darin rundherum braun anbraten Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte vom Lammfond ablöschen und zugedeckt 40 min. schmoren lassen. Kartoffeln schälen waschen würfeln.
- Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Beides mit übrigem Fond und Bohnenkraut zum Fleisch geben. Weitere 20 min. schmoren. Speck fein würfeln. Petersilie und Zitronenschale unterrühren. Bohnenkraut entfernen Gulasch mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckmischung darüberstreuen.
Bohnentopf mit Lamm - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.12.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2809 (671) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 34,4 g |
Fett | 60,0 g |
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