Bohnentopf mit Lamm - Rezept By Christeltheesklos

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    Folgendes ist Bohnentopf mit Lamm - Rezept. Dieses Rezept von Christeltheesklos geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bohnentopf mit Lamm - Rezept


    Bohnentopf mit Lamm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr Lamm
    2 Zwiebeln
    3 EL Öl
    Salz Pfeffer
    400 ml Lammfond oder Brühe
    500 gr Kartoffeln
    750 gr Berchbohnen
    100 gr ger. Speck
    1 Bund Petrsilie
    2 EL Soßenbinder
    1 unbeh. Zitrone


    Vorbereitung für Bohnentopf mit Lamm - Rezept


    1. Fleisch waschen torckentupfen und würfeln. Zwiebeln schälen undfein hacken. 2 EL Öl erhitzen. Lammfleisch darin rundherum braun anbraten Zwiebeln zufügen und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Hälfte vom Lammfond ablöschen und zugedeckt 40 min. schmoren lassen. Kartoffeln schälen waschen würfeln.
    2. Bohnen putzen, waschen und in Stücke brechen. Beides mit übrigem Fond und Bohnenkraut zum Fleisch geben. Weitere 20 min. schmoren. Speck fein würfeln. Petersilie und Zitronenschale unterrühren. Bohnenkraut entfernen Gulasch mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Speckmischung darüberstreuen.



    Bohnentopf mit Lamm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.12.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2809 (671)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 34,4 g
    Fett 60,0 g


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