Aus fremden Küchen: Gulaschsuppe - UNGARISCHE ART - Rezept von bueffet
Folgendes ist Aus fremden Küchen: Gulaschsuppe - UNGARISCHE ART - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bueffet geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Aus fremden Küchen: Gulaschsuppe - UNGARISCHE ART - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 grosse | Zwiebeln frisch |
1 grosse | Paprikaschote rot |
1 grosse | Paorikaschote gelb |
500 g | Knollensellerie frisch |
100 g | Möhren |
200 g | Tomaten frisch |
1 grosse | Knoblauchzehe frisch |
250 g | Rindfleisch mager, ohne Knochen |
250 g | Schweinefleisch mager, ohne Knochen |
2 Stück | Bockwürste |
2 EL | Speiseöl |
1 mittelgrosse | Chilischote rot |
150 g | Tomatenmark dreifach konzentriert |
1 Liter | Fleischbrühe Instant |
1 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Aus fremden Küchen: Gulaschsuppe - UNGARISCHE ART - Rezept
- Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und fein würfeln.Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen, Schoten waschen und in Streifen schneiden.Knollensellerie schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, waschen und kleinschneiden.
- Die Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (! nicht kochen lassen!), in kaltem Wasser abschrecken, Stengelansätze heraus schneiden, die Tomaten enthäuten, entkernen, in kleine Würfel schneiden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Fleischwürfel sowie die Bockwürste in Scheiben geschnitten, darin anbraten.Die Zwiebeln, Knoblauch und das Gemüse dazugeben und kurze Zeit mit braten.Die Fleischbrühe hineingießen, zum Kochen bringen, mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chilischote aufritzen, Kerne sorgfältig entfernen, in kleine Ringe schneiden und hinzufügen. Das Fleisch etwa 45 Minuten schmoren lassen.
- Zum Schluss die Gulaschsuppe nochmals abschmecken und heiß servieren.
Aus fremden Küchen: Gulaschsuppe - UNGARISCHE ART - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 29.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 288 (69) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 5,6 g |
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