A steirisches Verhackert's - Rezept von chefinmaria
Hier ist es A steirisches Verhackert's - Rezept. Dieses Rezept von chefinmaria geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.
A steirisches Verhackert's - Rezept
Zutaten für 8 Personen
500 Gramm | Schwein Bauchspeck roh geräuchert Selchspeck) |
1 Knolle | Knoblauch frisch |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG A steirisches Verhackert's - Rezept
- Den rohen geräucherten Speck in kleine Stücke schneiden. Die Speckwürfel abwechseld mit dem Knoblauch durch den Fleischwolf lassen.
- Mit Salz und Pfeffer gut durchmischen (am Besten mit den Händen). Ganz fest in Marmeladegläser füllen. Verhackerts ist so ca. 5 Monate im Kühlschrank haltbar.
- Braucht ein jeder Steirer zur Brettljausn oder nur als Brotaufstrich mit Zwiebelringerl und Paprikapulver oder zum haltbarmachen von Fleisch. Mehr darüber gibts bei meinem nächsten Rezept
A steirisches Verhackert's - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war A steirisches Verhackert's - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "A steirisches Verhackert's - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben A steirisches Verhackert's - Rezept von chefinmaria finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen A steirisches Verhackert's - Rezept von chefinmaria mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/04/a-steirisches-verhackert-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.