Zweierlei Steak vom Galloway NT - Rezept Eingereicht von Test00

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Zweierlei Steak vom Galloway NT - Rezept Eingereicht von Test00
  • Zweierlei Steak vom Galloway NT - Rezept durch Test00

    Hier ist es Zweierlei Steak vom Galloway NT - Rezept. Dieses Rezept von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zweierlei Steak vom Galloway NT - Rezept


    Zweierlei Steak vom Galloway NT - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Stück Rindersteak
    1 Stück Ribeye Steak
    250 Gramm Rucola
    1 Stück Dressing
    1 Prise Meersalz grob
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    2 EL Rapsöl
    1 Stück Pecorino
    2 Stück Rosmarinzweige


    Vorbereitung für Zweierlei Steak vom Galloway NT - Rezept


    1. Das Dressing zum jungen Rucolasalat findet ihr in meinem Kochbuch bei dem Rezept "Radieschen und mehr mit wildem Dressing", aber statt Himbeer-Essig habe ich diesmal Balsamico-Essig genommen. Der passt besser zu Ruccola.
    2. Wie ihr auf den ersten Bild seht ist die gewünschte Garstufe "Medium-Rare" auf dem Punkt erreicht worden. Diesmal habe ich zum prüfen die Drück-Methode angewendet. Wer diese nicht sicher beherrscht sollte einen Fleischthermometer benutzen und die Steaks bei ca. 52 Grad Kerntemperatur rausnehmen.
    3. Den E-Ofen auf 80 Grad vorheizen. Eine Auflaufform mit erwärmen. Nun die Steaks leicht Pfeffern und Salzen und im heißen Rapsöl auf beiden Seiten kurz scharf anbraten.
    4. Die gebräunten Steaks in die vorgeheizte Form geben, die Rosmarinzweige auf die Steaks legen und die Form in den vorgewärmten Ofen (Ofenmitte) schieben.
    5. Die Steaks (je nach Dicke bis zu 30 min), bis zur gewünschten Garstufe sanft gar ziehen lassen.
    6. In der Zwischenzeit den Salat waschen und trocknen und das wilde Dressing zubereiten. Salat mit dem Dressing vermischen.
    7. Beide Steaks in der Mitte durchschneiden ( so hatte jeder ein halbes Ribey und ein halbes Rindersteak) und mit dem Ruccolasalat servieren. Wer mag kann sich über den Salat noch Pecorino raspeln. Die Steaks waren so groß, das wir weitere Beilagen nicht brauchten.
    8. Die Oualität der gut abgehangenen Steaks vom wilden Weiderind war einfach super und durch die sanfte Garweise superzart und saftig.



    Zweierlei Steak vom Galloway NT - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 720 (172)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 17,3 g


    Das war Zweierlei Steak vom Galloway NT - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Zweierlei Steak vom Galloway NT - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Zweierlei Steak vom Galloway NT - Rezept Eingereicht von Test00 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Zweierlei Steak vom Galloway NT - Rezept Eingereicht von Test00 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/zweierlei-steak-vom-galloway-nt-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.