Wolfsbarsch im Noriblatt mit Curry-Marshmallow-Sauce (Impro-Gang Promis) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Wolfsbarsch im Noriblatt mit Curry-Marshmallow-Sauce (Impro-Gang Promis) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler
  • Wolfsbarsch im Noriblatt mit Curry-Marshmallow-Sauce (Impro-Gang Promis) - Rezept geschrieben von Grill den Henssler

    Folgendes ist Wolfsbarsch im Noriblatt mit Curry-Marshmallow-Sauce (Impro-Gang Promis) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wolfsbarsch im Noriblatt mit Curry-Marshmallow-Sauce (Impro-Gang Promis) - Rezept


    Wolfsbarsch im Noriblatt mit Curry-Marshmallow-Sauce (Impro-Gang Promis) - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Stück Noriblatt
    2 Stück Trüffel Konserve
    2 Stück Karotten
    3 Stück Pellkartoffeln
    1 Schuss Sojasoße
    6 Stück Marshmallow
    2 Stück Wolfsbarsch Filet
    1 TL Curry
    1 Schuss Weißwein
    50 ml Sahne
    1 Schuss Pflanzenöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Wolfsbarsch im Noriblatt mit Curry-Marshmallow-Sauce (Impro-Gang Promis) - Rezept


    1. Karotten fein würfeln und in Pflanzenöl anschwitzen. Pellkartoffeln schälen, ebenfalls würfeln und mit in die Pfanne geben. 1 Tl Curry-Pulver dazugeben, anrösten und mit Weißwein ablöschen. Einen Schuss Sahne dazugeben, mit Salz und etwas Sojasauce abschmecken. Köcheln lassen.
    2. Parallel mit einem scharfen Messer die Haut von den Fischfilets abtrennen. Noriblatt mit der rauen Seite nach oben auf ein Schneidebrett legen. Das erste Fischfilet auf den vorderen Teil des Noriblatts legen, mit Sojasauce beträufeln, einen Trüffel darüber hobeln. Dann das zweite Filet darauf platzieren. Wolfsbarsch jetzt wie eine Sushirolle in das Noriblatt einwickeln.
    3. Die Rolle wie ein Bonbon in Alufolie einwickeln und in kochendem Wasser für 4 min. pochieren. Dann aus dem Wasser holen, auswickeln und in 6 Scheiben schneiden.
    4. Marshmallows in einer Pfanne mit etwas Öl kross anbraten, die Marshamallows schmelzen dabei und bilden ein braune Kruste.
    5. Gemüse-Curry-Sauce auf Tellern anrichten, je 2 Scheiben der Wolfbarschrolle und je 2 gebratene Marshmallows darauf anrichten.



    Wolfsbarsch im Noriblatt mit Curry-Marshmallow-Sauce (Impro-Gang Promis) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 3,8 g
    Kohlenhydrate 9,8 g
    Fett 27,4 g


    Das war Wolfsbarsch im Noriblatt mit Curry-Marshmallow-Sauce (Impro-Gang Promis) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Wolfsbarsch im Noriblatt mit Curry-Marshmallow-Sauce (Impro-Gang Promis) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Wolfsbarsch im Noriblatt mit Curry-Marshmallow-Sauce (Impro-Gang Promis) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Wolfsbarsch im Noriblatt mit Curry-Marshmallow-Sauce (Impro-Gang Promis) - Rezept Eingereicht von Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/wolfsbarsch-im-noriblatt-mit-curry.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.