Tandoori Hähnchen Marinade - Rezept von Pastapabst
Hier ist es Tandoori Hähnchen Marinade - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Tandoori Hähnchen Marinade - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 TL | Tandoori-Gewürz |
0,25 TL | Fenchelsaat |
1 EL | Tomatenmark |
2 TL | Teriyaki Sauce |
4 TL | Ahornsirup |
5 TL | Öl |
4 | Hähnchenbrustfilet |
Vorbereitung für Tandoori Hähnchen Marinade - Rezept
- Die Fenchelsaat im Mörser fein zerstossen.
- Alle Zutaten miteinander vermischen und in einen Beutel geben.
- Die Hähnchenbrustfilets quer, möglichst gleichdick, teilen. In die Marinade legen, gut einmassieren und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.
- 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen und Zimmertemperatur annehmen lassen.
- Die Hähnchenteile aus der Marinade nehmen, etwas abtropfen lassen und auf dem Rost grillen. Dabei einmal wenden und nochmals mit der restlichen Marinade bestreichen.
Tandoori Hähnchen Marinade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1867 (446) |
Eiweiß | 3,6 g |
Kohlenhydrate | 28,6 g |
Fett | 35,4 g |
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