Spaghettinis mit Waldpilzsauce - Rezept von MausVoh
Folgendes ist Spaghettinis mit Waldpilzsauce - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spaghettinis mit Waldpilzsauce - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Waldpilzsauce: | |
500 g | Waldpilze, gebürstet, geputzt und geschnitten ( Steinpilze, Maronen, Rotfuß- |
2 | Zwiebeln ( ca. 200 g ) |
100 g | Katenschinkenwürfel mild geräuchert |
1 EL | Butter |
200 g | Kochsahne |
0,5 TL | Salz |
0,5 TL | Pfeffer |
0,5 TL | Chili Flocken |
1 TL | Hühnerbrühe instant |
Spaghettinis: | |
300 g | Spaghettinis ( hier: Von Barilla ) |
1 TL | Salz |
1 EL | Butter |
Vorbereitung für Spaghettinis mit Waldpilzsauce - Rezept
- Waldpilze sorgfältig putzen/bürsten und schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.In einer Pfanne die Katenschinkenwürfel mit der Butter ( 1 EL ) anbraten/pfannenrühren, die Pilze zugeben und mit anbraten, mit der Kochsahne ablö-schen/angießen und mit Salz ( ½ TL ), Pfeffer ( ½ TL ), Chili Flocken ( ½ TL ) und Hühnerbrühe ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 8 10 Minuten köcheln lassen. Dabei immer wieder umrühren. Die Nudeln ( Spaghettinis ) nach Packungsangabe bissfest in Salzwasser ( 1 TL ) kochen, abgießen und im heißen Topf in Butter ( 1 EL ) schwenken. Spaghettinis mit Waldpilzsauce servieren.
Spaghettinis mit Waldpilzsauce - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1674 (400) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 4,0 g |
Fett | 42,2 g |
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