Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Hier ist es Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept
Zutaten für 5 Personen
3 Stk. | Schweinelende |
für die Füllung: | |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
20 g | Frühlingszwiebel |
20 g | Petersilie gehackt |
1 Stk. | Chillischote |
10 g | Ingwer gerieben |
2 EL | Limettensaft |
2 EL | Olivenöl |
50 g | Pinienkerne |
60 g | Gouda |
Zucchini-Maispuffer: | |
2 Stk. | Eier |
150 g | Mehl |
0,5 TL | Salz und Pfeffer |
250 g | Zucchini |
100 g | Mais |
Für die Bohnen: | |
500 g | Bohnen |
50 g | Butter |
Salz |
Vorbereitung für Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept
- Alle Zutaten klein hacken und eine Masse entstehen lassen. Dann die Schweinelende nicht ganz aufschneiden. Die Füllung dann auf die beiden Schnittseiten verteilen und wieder zuklappen. Jetzt mit Küchengarn entweder vernähen oder einfach nur umwickeln. Die Pfanne erhitzen und die Lenden von jeder Seite bis zum gewünschten Garungsgrad anbraten. Danach zum Warmhalten bei in den Ofen stellen.
- Eigelb, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem glatten Teig verrühren. Mais und Zucchini unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Etwas Öl in eine Pfanne geben und den Teig Esslöffelweise ins heiße Öl geben und die Puffer auf beiden Seiten goldbraun braten.
- Die Bohnen auf beiden Seiten von ihren Enden befreien und in gesalzenem Wasser kurz köcheln lassen bis sie al dente sind. Dann eine Handvoll zusammenbinden und in etwas Butter in der Pfanne anbraten.
Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.01.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1138 (272) |
Eiweiß | 12,1 g |
Kohlenhydrate | 29,9 g |
Fett | 11,4 g |
Das war Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schweinelende gefüllt mit Chili, Käse, Pinienkernen und grünen Bohnen, Mais & Zucchini - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/schweinelende-gefullt-mit-chili-kase.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.