Schweinefilet süss-sauer Rezept Gesendet von MausVoh

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    Folgendes ist Schweinefilet süss-sauer Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefilet süss-sauer Rezept


    Schweinefilet süss-sauer Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Schweinefilet:
    1 Schweinefilet ( ca. 500 g
    1 Ei
    2 EL Mehl
    5 EL Milch
    0,5 EL Ketchup manis
    0,5 EL Soja Sauce
    6 EL 4 – 6 EL Erdnussöl
    Gemüse:
    0,5 frische Ananas ( ca. 350 g ) / alternativ: aus der Dose
    0,5 rote Paprika ( ca. 100 g )
    0,5 gelbe Paprika ( ca. 100 g )
    0,5 grüne Paprika ( ca. 100 g )
    2 Möhren ( ca. 150 g )
    Marinade:
    4 EL Tomatenketchup
    2 EL Zucker
    1 EL heller Reisessig
    0,5 EL Ketchup manis
    0,5 EL Soja Sauce
    100 ml Wasser
    Reis:
    250 g Duftreis
    1 TL Salz


    Vorbereitung für Schweinefilet süss-sauer Rezept


    1. Den Reis nach der Quellreismethode ( sieh Rezept: Reis kochen ) kochen.
    2. Schweinefilet putzen/parieren, in Stücke schneiden und 15 – 30 Minuten marinieren ( Marinade anrühren aus: 1 Ei, 2 EL Mehl, 5 EL Milch, ½ EL Ketchup manis und ½ EL Soja Sauce ).Ananas in Stückchen schneiden. Paprikas putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 3 – 4 mm dick ) schneiden.Die süss-sauer Marinade aus Tomatenketchup ( 4 EL ), Zucker ( 2 EL ), heller Reisessig ( 1 EL ), Ketchup manis ( ½ EL ), Soja Sauce ( ½ EL ) und Wasser ( 100 ml ) anrühren.Einen Wok ( Alternativ hohe Pfanne ) mit Erdnussöl erhitzen und das marinierte Fleisch portionsweise darin anbraten und wieder herausnehmen. Wieder Erdnussöl ( 1 – 2 EL ) zugeben und dann erst die Möhrenblüten und dann die Paprikarauten zugeben und kräftig pfannenrühren. Das Fleisch wieder zugeben und die Ananasstückchen und kurz mit pfannenrühren. Die restliche Marinade vom Fleisch und die vorbereitete süss-sauer Marinade zugeben und kurz pfannenrühren.Das Schweinefilet süss-sauer mit dem Duftreis servieren.



    Schweinefilet süss-sauer Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 870 (208)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 45,3 g
    Fett 0,6 g


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