Schmor - Rippchen - Rezept von Ahrtaler
Hier ist es Schmor - Rippchen - Rezept. Dieses Rezept von Ahrtaler geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schmor - Rippchen - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Scheiben | dicke Rippe |
Salz Pfeffer | |
500 ml | Fleischbrühe |
Vorbereitung für Schmor - Rippchen - Rezept
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten kräftig anbraten, mit Brühe ablöschen und im geschlossenen Bräter 45 bis 60 Minuten (je nach dicke der Fleischscheiben) schmoren.
- Fleisch herausnehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den eingekochten Sud evt mit etwas Stärke abbinden.
Schmor - Rippchen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.01.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 12 (3) |
Eiweiß | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Schmor - Rippchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schmor - Rippchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schmor - Rippchen - Rezept Von Einsendungen Ahrtaler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schmor - Rippchen - Rezept Von Einsendungen Ahrtaler mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/schmor-rippchen-rezept-von-einsendungen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.