Sauce - Meine Chilisauce - - Rezept von Marlinfaenger
Folgendes ist Sauce - Meine Chilisauce - - Rezept. Dieses Rezept von Marlinfaenger geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Sauce - Meine Chilisauce - - Rezept
Zutaten für 6 Personen
2 EL | Olivenöl |
0,5 | Zwiebel gewürfelt |
6 | Knoblauchzehen gehackt |
1 Dose | Tomatenpüree, ca. 450 gr |
1 EL | brauner Zucker |
1 EL | Chiliflocken rot |
100 ml | Balsamico-Essig weiß |
1 EL | Ingwer gerieben |
1 EL | Paprikacreme |
1 EL | Paprika edelsüß |
1 TL | Thymian |
1 TL | Oregano |
1 EL | Gulaschgewürz |
Worcestersoße | |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Sauce - Meine Chilisauce - - Rezept
- In einem Topf das Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer einrühren und glasig angehen lassen.Zucker und Chili dazugeben und Rühren bis der Zucker geschmolzen ist.Mit dem Essig ablöschen, Tomato frito und die hälfte der Dose Wasser und alle Gewürze zugeben.Auf kleinster Flamme ca.15 Min. köcheln lassen. Mit dem Zauberstab kurz pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken.Die gewünschte Schärfe und Konsistenz muß jeder für sich selbst herausfinden.
Sauce - Meine Chilisauce - - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.06.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1256 (300) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 21,9 g |
Fett | 21,7 g |
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