Salz-Gurken - Rezept durch wolfes
Folgendes ist Salz-Gurken - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wolfes geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Salz-Gurken - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stück | Gurken frisch groß |
40 gr. | Salz |
ZUBEREITUNG Salz-Gurken - Rezept
- Gurken über Nacht einsalzen. Am nächsten Morgen etwas Gurkenessig fertig gewürzt erhitzen und über die Gurken gießen bis diese bedeckt sind. Nach 2 bis 3 Tagen genussfertig.
Salz-Gurken - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Salz-Gurken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Salz-Gurken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Salz-Gurken - Rezept Durch wolfes finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Salz-Gurken - Rezept Durch wolfes mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/salz-gurken-rezept-durch-wolfes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.