Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept geschrieben von emari
Hier ist es Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.

Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept
Zutaten für 5 Personen
| 400 Gramm | Rostbraten oder Beiried |
| 600 Gramm | Zwiebel rot |
| etwas | Salz und Pfeffer |
| etwas | Paprikapulver edelsüß |
| etwas | Mehl zum bestäuben |
| viel | Öl zum anbraten |
| 1 Liter | Rinderbrühe |
| 2 Esslöffel | Tomatenketchup |
| 1 Prise | Zucker |
| 2 Spritzer | Worcestersoße |
| zum eindicken | |
| 4 Esslöffel | Maizena |
| 2 Esslöffel | Wasser |
| Beilage | |
| 500 Gramm | Bandnudeln |
Vorbereitung für Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept
- die ränder von den beiriedstücken leicht einschneiden ( damit das fleisch sich bei anrösten nicht aufrollt ) - danach das fleisch mit salz, pfeffer und etwas paprikapulver würzen - plastikfolie über das fleisch legen und mit einer kleinen pfanne oder einem plattiereisen dünn ausklopfen - fleisch danach mit mehl bestäuben
- zwiebel in grobe würfel schneiden - zwiebel in einem großen breiten topf in heißem öl kräftig anrösten - daneben in einer großen pfanne das fleisch in heißem öl anbraten
- die fertig gerösteten fleischstücke in den topf zum gerösteten zwiebel geben - mit rindsuppe aufgiessen (soviel das alles gut bedeckt ist ) - ketchup, und eine prise zucker dazu und das ganze 90 min. zugdeckt langsam und ganz sanft köcheln lassen
- nach 90 min das fleisch aus der sauce rausholen undwarmstellen - maizena mit wasser versprudeln und zur sauce geben - aufkochen bis es ewas eindickt - , etwas worcestersauce dazu und nochmals abschmecken - fleisch wieder zur sauce geben - mit bandnudeln servieren
Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | keine Angabe |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 25.10.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 435 (104) |
| Eiweiß | 3,5 g |
| Kohlenhydrate | 21,3 g |
| Fett | 0,4 g |
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