Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept Von Einsendungen emari

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  • Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept geschrieben von emari

    Hier ist es Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept


    Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 Gramm Rostbraten oder Beiried
    600 Gramm Zwiebel rot
    etwas Salz und Pfeffer
    etwas Paprikapulver edelsüß
    etwas Mehl zum bestäuben
    viel Öl zum anbraten
    1 Liter Rinderbrühe
    2 Esslöffel Tomatenketchup
    1 Prise Zucker
    2 Spritzer Worcestersoße
    zum eindicken
    4 Esslöffel Maizena
    2 Esslöffel Wasser
    Beilage
    500 Gramm Bandnudeln


    Vorbereitung für Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept


    1. die ränder von den beiriedstücken leicht einschneiden ( damit das fleisch sich bei anrösten nicht aufrollt ) - danach das fleisch mit salz, pfeffer und etwas paprikapulver würzen - plastikfolie über das fleisch legen und mit einer kleinen pfanne oder einem plattiereisen dünn ausklopfen - fleisch danach mit mehl bestäuben
    2. zwiebel in grobe würfel schneiden - zwiebel in einem großen breiten topf in heißem öl kräftig anrösten - daneben in einer großen pfanne das fleisch in heißem öl anbraten
    3. die fertig gerösteten fleischstücke in den topf zum gerösteten zwiebel geben - mit rindsuppe aufgiessen (soviel das alles gut bedeckt ist ) - ketchup, und eine prise zucker dazu und das ganze 90 min. zugdeckt langsam und ganz sanft köcheln lassen
    4. nach 90 min das fleisch aus der sauce rausholen undwarmstellen - maizena mit wasser versprudeln und zur sauce geben - aufkochen bis es ewas eindickt - , etwas worcestersauce dazu und nochmals abschmecken - fleisch wieder zur sauce geben - mit bandnudeln servieren



    Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 435 (104)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 21,3 g
    Fett 0,4 g


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