Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept geschrieben von emari
Hier ist es Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept
Zutaten für 5 Personen
400 Gramm | Rostbraten oder Beiried |
600 Gramm | Zwiebel rot |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Paprikapulver edelsüß |
etwas | Mehl zum bestäuben |
viel | Öl zum anbraten |
1 Liter | Rinderbrühe |
2 Esslöffel | Tomatenketchup |
1 Prise | Zucker |
2 Spritzer | Worcestersoße |
zum eindicken | |
4 Esslöffel | Maizena |
2 Esslöffel | Wasser |
Beilage | |
500 Gramm | Bandnudeln |
Vorbereitung für Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept
- die ränder von den beiriedstücken leicht einschneiden ( damit das fleisch sich bei anrösten nicht aufrollt ) - danach das fleisch mit salz, pfeffer und etwas paprikapulver würzen - plastikfolie über das fleisch legen und mit einer kleinen pfanne oder einem plattiereisen dünn ausklopfen - fleisch danach mit mehl bestäuben
- zwiebel in grobe würfel schneiden - zwiebel in einem großen breiten topf in heißem öl kräftig anrösten - daneben in einer großen pfanne das fleisch in heißem öl anbraten
- die fertig gerösteten fleischstücke in den topf zum gerösteten zwiebel geben - mit rindsuppe aufgiessen (soviel das alles gut bedeckt ist ) - ketchup, und eine prise zucker dazu und das ganze 90 min. zugdeckt langsam und ganz sanft köcheln lassen
- nach 90 min das fleisch aus der sauce rausholen undwarmstellen - maizena mit wasser versprudeln und zur sauce geben - aufkochen bis es ewas eindickt - , etwas worcestersauce dazu und nochmals abschmecken - fleisch wieder zur sauce geben - mit bandnudeln servieren
Rostbraten mit Zwiebel Sauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.10.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 435 (104) |
Eiweiß | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 21,3 g |
Fett | 0,4 g |
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