Pfannkuchen mit Mehl und Salz - Rezept von Jessy2011
Folgendes ist Pfannkuchen mit Mehl und Salz - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Jessy2011 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pfannkuchen mit Mehl und Salz - Rezept
Zutaten für 4 Personen
250 g | Mehl |
1 Prise | Salz |
3 | Eier |
0,5 l | Milch |
1 TL | Butterschmalz |
Puderzucker | |
Apfelmus |
Vorbereitung für Pfannkuchen mit Mehl und Salz - Rezept
- Mehl und Salz mit Eiern und Miclh in einer hohen Rührschüssel verrühren bis ein glatter Teig entsteht. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. So viel Teig in die Pfanne geben, dass der Boden gerade bedeckt ist. Teig goldgelb backen, Pfannkuchen wenden, zweite Seite backen. Pfannkuchen warm stellen, nach Belieben mit Puderzucker bestreuen. Zu Pfannkuchen AApfelmus servieren.
Pfannkuchen mit Mehl und Salz - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.08.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 648 (155) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 26,8 g |
Fett | 2,7 g |
Das war Pfannkuchen mit Mehl und Salz - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pfannkuchen mit Mehl und Salz - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pfannkuchen mit Mehl und Salz - Rezept Eingereicht von Jessy2011 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pfannkuchen mit Mehl und Salz - Rezept Eingereicht von Jessy2011 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/pfannkuchen-mit-mehl-und-salz-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.