Pasta faggioli - Rezept von Italy
Folgendes ist Pasta faggioli - Rezept. Dieses Rezept von Italy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Pasta faggioli - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Bohnen Borlotti.oder Wachtelbohnen) |
2 EL | Olivenöl |
2 EL | Paprikapulver |
ZUBEREITUNG Pasta faggioli - Rezept
- Bohnen über Nacht einweichen.
- Am nächsten Tag die Bohnen mit drei Tassen Wasser 2 El Olivenöl und 2 El Paprikapulver ,ca 40 min kochen lassen auf kleiner Hitze,kann eventuell auch etwas länger dauern,ich koch sie immer so lange bis einige schon anfangen sich zu zermatschen :-))))Eventuell muss man ein wenig Wasser nachgebn damit es nicht anbrennt und man eine sämige Sauce bekommt.
- Nudeln kochen und dann mit den Bohnen vermengen ,abschmecken ,fertig.
Pasta faggioli - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2549 (609) |
Eiweiß | 6,2 g |
Kohlenhydrate | 16,6 g |
Fett | 58,4 g |
Das war Pasta faggioli - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pasta faggioli - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pasta faggioli - Rezept Eingereicht von Italy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pasta faggioli - Rezept Eingereicht von Italy mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/pasta-faggioli-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.