Mirabellenkuchen mit FÜR DEN TEIG: und Mehl - Rezept Durch sumueki

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    Folgendes ist Mirabellenkuchen mit FÜR DEN TEIG: und Mehl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von sumueki geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mirabellenkuchen mit FÜR DEN TEIG: und Mehl - Rezept


    Mirabellenkuchen mit FÜR DEN TEIG: und Mehl - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    FÜR DEN TEIG:
    200 gr Mehl
    100 gr Butter
    150 ml lauwarmes Wasser
    1 Pck Vanillezucker
    1 EL Puderzucker
    FÜR DIE FÜLLUNG:
    700 gr Mirabellen entkernt
    200 ml Sahne
    2 Eigelb
    30 gr Puderzucker
    0,5 Pck Vanillepudding


    ZUBEREITUNG Mirabellenkuchen mit FÜR DEN TEIG: und Mehl - Rezept


    1. Zutaten für den Teig verkneten und eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
    2. Danach auf einer bemehlten Fläche ausrollen. Gefettete Springform damit auslegen. Mirabellen darauf verteilen und bei 180 Grad 20 Min. backen.
    3. Zutaten für die Füllung gut verrühren und auf den Kuchen geben. Weitere 30 Min backen.



    Mirabellenkuchen mit FÜR DEN TEIG: und Mehl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1314 (314)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Fett 28,2 g


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