Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch - Rezept Von Einsendungen golfvornholz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch - Rezept Von Einsendungen golfvornholz
  • Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch - Rezept von golfvornholz

    Folgendes ist Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2100 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch - Rezept


    Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch - Rezept


    Zutaten für 2100 Personen
    100 gr. weiße Bohnen getrocknet
    180 gr. Bohnen Gigantes aus der Dose
    0,25 Bd. Bohnenkraut
    30 gr. Rucola
    40 gr. Getrocknete Tomaten in Öl
    175 gr. Thunfisch in Olivenöl abgetropft
    14 Stk. Datteltomaten
    1 Stk. Schalotten gehackt
    1 Stk. Knoblauchzehen gehackt
    5 Esslöffel Olivenöl extra vergine
    3 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    Salz,Pfeffer
    1 Esslöffel Tomatenöl
    1 Stk. Kräutersträußchen aus Lorbeer,Thymian und Bohnenkraut


    Vorbereitung für Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch - Rezept


    1. Getrocknete Bohnen über Nacht einweichen.Schalotte und Knoblauch in etwas Olivenöl andünsten.Bohnen abgießen und mit 300ml frischem Wasser und dem Kräutersträußchen zugeben, in ca.80 min. zugedeckt weich kochen.
    2. Getr.Tomaten in Streifen schneiden.Große Bohnen abgießen und abbrausen.Gekochte Bohnen abgießen ( Kräutersträußchen entfernen )und mit den großen Bohnen und den in Streifen geschnittenen Tomaten mischen.
    3. Aus dem Restl.Olivenöl,Tomatenöl ( von den eingel.Tomaten ),Essig,gehacktes Bohnenkraut,Salz und Pfeffer eine Vinaigrette anrühren und die gemischten Bohnen damit marinieren.Drei Std.ziehen lassen.Datteltomaten abwaschen und halbieren.Mit dem Thunfisch zu den Bohnen geben.Rucola erst vor dem Servieren untermischen und mit gerösteten Baguettescheiben servieren.



    Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1925 (460)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 51,0 g


    Das war Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch - Rezept Von Einsendungen golfvornholz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediterraner Bohnensalat mit Rucola,Tomaten und Thunfisch - Rezept Von Einsendungen golfvornholz mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/mediterraner-bohnensalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.