Marinierte Schweinenackenkoteletts - Rezept durch hasi007
Hier ist es Marinierte Schweinenackenkoteletts - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hasi007 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Marinierte Schweinenackenkoteletts - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Scheinenackenkoteletts |
4 EL | Öl |
3 EL | Honig |
3 EL | Senf |
2 EL | Paprika edelsüß |
1 | Biozitronenabrieb |
Salz, Pfeffer | |
20 g | Bärlauch frisch |
0,5 | Peperoni rot |
ZUBEREITUNG Marinierte Schweinenackenkoteletts - Rezept
- Bärlauch und Peperoni waschen, trocknen und in dünne Streifen schneiden. (Kerne entfernen) Schale einer Biozitrone abreiben.
- Öl, Honig, Senf, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Zitronenabrieb, Bärlauch und Peperoni gut miteinander verrühren.
- Die Koteletts waschen, trocknen und in einen großen Gefrierbeutel geben. Die Marinade darüber gießen, verschließen und gut durchkneten. 24 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
- Am nächsten Tag grillen. Dazu gab es meinen Speck-Kartoffelsalat aus meinem KB.
Marinierte Schweinenackenkoteletts - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1754 (419) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 24,6 g |
Fett | 34,3 g |
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