Lothringer Käsetorte - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Lothringer Käsetorte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lothringer Käsetorte - Rezept


    Lothringer Käsetorte - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Hefeteig:
    250 gr. Mehl
    20 gr. Hefe
    125 ml Milch lauwarm
    1 EL Zucker
    1 TL Salz
    Füllung:
    2 Stk. Zwiebeln
    250 gr. Hackfleisch
    1 EL Öl
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Prise Paprikapulver
    2 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    1 Dose Champignons geschnitten
    200 gr. Käse gerieben
    1 Stk. Knoblauchzehe
    Salat:
    1 Pkg. Feldsalat
    100 gr. Speckwürfel
    1 Handvoll Pinienkerne
    15 Stk. Kirschtomaten
    1 Stk. Schalotten
    10 EL Weinessig
    10 EL Olivenöl
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Lothringer Käsetorte - Rezept


    1. Für den Hefeteig alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und bei ca. 150°C im Ofen gehen lassen. Anschließend zu einem Hefekloß verkneten. Diesen in einer gefetteten Springform am Boden und am Rand auslegen.
    2. Für die Füllung Zwiebeln schälen und fein hacken. Hackfleisch und Zwiebeln in etwas Öl anbraten, mit Salz. Pfeffer und Paprika würzen. Die Paprikaschoten putzen und klein schneiden. Paprika und Champignons in die Pfanne geben und 5 Minuten mitdünsten. Zum Schluss die Flüssigkeit abgießen, die Füllung auf dem Hefeteig verteilen und mit dem Käse bestreuen. Die Torte 30-40 Minuten bei 200°C im Ofen fertig backen.
    3. Den Feldsalat waschen, putzen und in eine Schüssel geben. Die Speckwürfel knusprig ausbraten, die Pinienkerne rösten. Die Schalotte schälen und fein hacken. Aus Essig, Öl, Zucker, Salz und Schalotten ein Dressing anrühren. Den Feldsalat mit ein je Kirschtomaten, Pinienkernen und Speckwürfeln anrichten. Das Dressing über den Salat geben und zusammen mit der noch warmen Käsetorte servieren.



    Lothringer Käsetorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1381 (330)
    Eiweiß 9,9 g
    Kohlenhydrate 15,0 g
    Fett 25,6 g


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