Leichte Gemüse-Bolognese - Rezept By Thm28sb

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    Folgendes ist Leichte Gemüse-Bolognese - Rezept. Dieses Rezept von Thm28sb geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Leichte Gemüse-Bolognese - Rezept


    Leichte Gemüse-Bolognese - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    500 Gramm Nudeln
    1 Stück Lauchstange
    1 Stück Lauchzwiebel frisch
    2 Stück Karotten
    1 Stück Paprika gelb
    6 Stück kleine Tomaten
    1 Dose Artischocke -herz
    1 Stück Beet Kresse
    1 Becher Schmand
    1 Becher Sahne
    4 Esslöffel Soßenbinder dunkel
    20 Gramm Butter
    1000 Milliliter Brühe
    200 Gramm Käse gerieben
    --- Gewürze nach Geschmack


    ZUBEREITUNG Leichte Gemüse-Bolognese - Rezept


    1. Das Gemüse Putzen und waschen.Karotte und Paprikaschote schälen und dann in Stücke schneiden.Lauch und Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.Die Tomaten einfach halbieren.Artischocke abschütten.
    2. In einer Pfanne oder Topf etwas Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.Achtet darauf das ihr das Gemüse je nach Gar-zeit in den Topf gibt.Tomaten und Artischocke zum Schluss zugebenHat das Gemüse eine schöne Farbe bekommen, dann gibt schon mal einige Gewürze dran.( z.B.. Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Chilipulver, Kräuter )Jetzt die Butter unter das Gemüse heben.Dann kommt das Hackfleisch in den Topf/Pfanne zu dem Gemüse und wird dann ordentlich angebraten.Wenn das Hackfleisch durch gebraten ist dann wird das mit den Gewürzen ( je nach Geschmack )und dann mit der Brühe ablöschen.Die Brühe dann mit dem Soßenbilder ab-dicken
    3. In einem Topf die Nudeln nach Packung - Anleitung in Salzwasser zubereiten.Die Kresse vom Beet schneiden und dann in die Soße geben und den Herd abstellen...Wer will gibt jetzt den Schmand in die Soße oder wie ich gleich auf den Teller...Nach einmal Kräftig abschmecken und fertig ist die Soße...Wenn die Nudeln Biss-fest gekocht sind, abschütten und warm halten.
    4. Die Nudeln auf einem Teller anrichten und dann Käse darauf verteilen.Auf den Käse dem Schmand geben ( oder vorher in die Soße geben ) und die Soße über die Nudeln geben.Jetzt könnt ihr Essen... Das Gericht ist sehr leicht und die restliche Soße kann man sehr gut einfrieren.So dann hoffe ich das euch mein Samstag – Essen gefällt und es der eine oder andere mal nach kocht.Ich wünsche euch allen noch einen schönen Abend und viel Spaß …liebe grüße Thorsten



    Leichte Gemüse-Bolognese - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 644 (154)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 10,0 g
    Fett 8,3 g


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