KOUSA MIHSHI BI LABAN ~ Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce - Rezept durch gabi-63
Hier ist es KOUSA MIHSHI BI LABAN ~ Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
KOUSA MIHSHI BI LABAN ~ Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Zucchini frisch |
500 ml | Hühnerbrühe |
Füllung | |
1 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel gehackt |
1,5 EL | Kernemischung |
200 g | Lamm Hackfleisch frisch |
60 g | Rundkornreis |
1 | Tomate vollreif, entkernt und gehackt |
2 EL | Petersilie glatt frisch, gehackt |
0,5 TL | gemahlener Piment |
0,5 TL | gemahlener Zimt |
Joghurtsauce | |
250 g | stichfester Naturjoghurt |
1 TL | Stärkemehl |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 TL | getrocknete Minze |
Salz | |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG KOUSA MIHSHI BI LABAN ~ Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce - Rezept
- Die Zucchini waschen, trocktupfen längs halbieren. Diese dann mit einem kleinem Löffel ausschaben aber es muss aber noch Fruchtlfleisch übrig bleiben. Die Masse vom ausschaben kann man wegwerfen. Nun diese hälften in kaltes Salzwasser legen und sie darin gute 10 Minuten einweichen, herausnehmen, trockentupfen.
- Nun die Zwiebeln in dem Öl weich braten die Körnermischung dazugeben und alles 3-5 Minuten godgelb braten. Diese Mischung abkühlen lassen und in eine Schüssel geben. Nun die weiteren Zutaten für die Füllung in die Schüssel geben und gut mischen.
- Nun die Mischung in die vorbereiteten Zucchinis füllen. Alle in eine große Pfanne geben und die Brühe dazu geben und mit kleinen Teller beschweren und mit dem Deckel schleißen, bei geringer Hitze je nach Größe der Zucchinis bis zu ca. 1 Stunde leicht köcheln lassen.
- Ca. 15 Minuten vor dem Garende der Zucchini die Sauce herstellen. Den Joghurt in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Stärkemehl mit 1 EL verrühren und zum Joghurt geben und aufkochen lassen. Knoblauch, Minze zugeben und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Nun die Hitze reduzieren und alles ca. 8 Minuten köcheln lassen und ab und zu umrühren.
- Die fertigen Zucchinis aus der Brühe nehmen, abtropfen lassen auf den Teller anrichten und mit der Joghurtsacue begießen. Alles heiß servieren. Dazu schmeckt Fladenbrot oder auch gedämpfter Reis.
KOUSA MIHSHI BI LABAN ~ Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 14.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 397 (95) |
Eiweiß | 5,9 g |
Kohlenhydrate | 5,8 g |
Fett | 5,4 g |
Das war KOUSA MIHSHI BI LABAN ~ Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "KOUSA MIHSHI BI LABAN ~ Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben KOUSA MIHSHI BI LABAN ~ Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce - Rezept von gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen KOUSA MIHSHI BI LABAN ~ Gefüllte Zucchini mit Joghurtsauce - Rezept von gabi-63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/kousa-mihshi-bi-laban-gefullte-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.