Kartoffelpüree Rezept durch Micha1887
Folgendes ist Kartoffelpüree Rezept. Dieses Rezept von Micha1887 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffelpüree Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr | Kartoffeln mehlig |
200 ml | Milch |
1 | Vollei |
1 | Eigelb |
Salz, Muskatnuss | |
50 gr | Butter |
Vorbereitung für Kartoffelpüree Rezept
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in einem großen Topf mit Salzwasser garkochen.
- Wenn die Kartoffeln gar sind, das Kochwasser abschütten und die Kartoffeln kurz auf die heiße Platte stellen und etwas ausdämpfen lassen.
- Jetzt die Kartoffeln mit einem Stampfer zerdrücken.Die Butter schmelzen und mit der warmen Milch zu den Kartoffeln geben und mit einem Holzlöffel gut miteinander verrühren. Jetzt das Vollei und das Eigelb dazugeben und unterrühren.
- Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.Fertig :-)
Kartoffelpüree Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 200 (48) |
Eiweiß | 3,4 g |
Kohlenhydrate | 4,8 g |
Fett | 1,6 g |
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