Kaiserschmarrn Ein Klassiker der österreichischen Küchen, kann als Dessert oder Hauptspeise gereicht werden. Schmeckt am besten mit Zwetschgen- oder Marillenröster. - Rezept von tigerlilly63
Hier ist es Kaiserschmarrn Ein Klassiker der österreichischen Küchen, kann als Dessert oder Hauptspeise gereicht werden. Schmeckt am besten mit Zwetschgen- oder Marillenröster. - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kaiserschmarrn Ein Klassiker der österreichischen Küchen, kann als Dessert oder Hauptspeise gereicht werden. Schmeckt am besten mit Zwetschgen- oder Marillenröster. - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Weizenmehl Type 405 |
1 Prise | Salz |
6 | Eier Größe M |
450 ml | Milch |
50 g | Butter, zerlassen |
Rosinen oder Korinthen nach Geschmack | |
2 EL | Rum |
etwas Butterschmalz zum Ausbacken | |
Puderzucker zum Bestreuen |
Vorbereitung für Kaiserschmarrn Ein Klassiker der österreichischen Küchen, kann als Dessert oder Hauptspeise gereicht werden. Schmeckt am besten mit Zwetschgen- oder Marillenröster. - Rezept
- Die Eier trennen. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu sehr steifem Schnee schlagen, beiseite stellen.
- Das Mehl mit einer Prise Salz, Eigelb und Milch zu einem nicht zu flüssigen Teig verrühren. Den Rum und die zerlassene Butter unter den Teig rühren, dann das steif geschlagene Eiweiß unterheben.
- Etwas Butterschmalz in einer Pfanne heiß werden lassen und den Teig etwa 1 cm hoch einfüllen, goldgelb backen. Einmal umdrehen, von der zweiten Seite auch goldgelb backen. Dann in Stücke reißen, auf einen Teller geben und mit etwas Puderzucker bestreut servieren.
- Mit Zwetschgen- oder Marillenröster servieren.
Kaiserschmarrn Ein Klassiker der österreichischen Küchen, kann als Dessert oder Hauptspeise gereicht werden. Schmeckt am besten mit Zwetschgen- oder Marillenröster. - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 276 (66) |
Eiweiß | 3,0 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 1,4 g |
Das war Kaiserschmarrn Ein Klassiker der österreichischen Küchen, kann als Dessert oder Hauptspeise gereicht werden. Schmeckt am besten mit Zwetschgen- oder Marillenröster. - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Kaiserschmarrn Ein Klassiker der österreichischen Küchen, kann als Dessert oder Hauptspeise gereicht werden. Schmeckt am besten mit Zwetschgen- oder Marillenröster. - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Kaiserschmarrn Ein Klassiker der österreichischen Küchen, kann als Dessert oder Hauptspeise gereicht werden. Schmeckt am besten mit Zwetschgen- oder Marillenröster. - Rezept Gesendet von tigerlilly63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Kaiserschmarrn Ein Klassiker der österreichischen Küchen, kann als Dessert oder Hauptspeise gereicht werden. Schmeckt am besten mit Zwetschgen- oder Marillenröster. - Rezept Gesendet von tigerlilly63 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/kaiserschmarrn-ein-klassiker-der.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.