Havelländer Krebssuppe - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Havelländer Krebssuppe - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Havelländer Krebssuppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1,5 l | Geflügelbrühe |
16 Stk. | Flusskrebse |
1 Bd | Suppengrün |
1 Becher | Sahne |
1 Stk. | Eigelb |
1 Schuss | Cognac |
Dill nach Belieben |
ZUBEREITUNG Havelländer Krebssuppe - Rezept
- Zunächst die Krebse in der Brühe kochen. Dann die Krebse herausnehmen, ausnehmen und das Fleisch beiseite legen. Die Schalen zusammen mit dem Suppengrün in der Brühe weiterkochen.
- Zum Schluss Sahne und ein Eigelb vermixen, dabei das Eigelb durch ein Sieb passieren, und zur Brühe geben.
- Danach noch mit etwas Cognac und Dill abschmecken und mit dem Fleisch servieren.
Havelländer Krebssuppe - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 5,3 g |
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