Hackbraten gefüllt - Rezept geschrieben von wastel
Hier ist es Hackbraten gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hackbraten gefüllt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 Gramm | Hackfleisch gemischt |
1 | Brötchen alt |
2 | Eier |
1 | Zwiebel |
1 Esslöffel | Ajvar |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver edelsüß | |
*****FÜLLLUNG***** | |
200 Gramm | Frischkäse |
1 Esslöffel | Paniermehl |
100 Gramm | Paprika geröstet aud den Glas |
75 Gramm | Bacon |
*****SOSSE***** | |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Chillischote |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
400 Gramm | Pizzatomaten |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker |
Vorbereitung für Hackbraten gefüllt - Rezept
- Das Brötchen einweichen ,Zwiebeln und Knobi schälen ---kleinwürfeln
- Paprika gut abtropfen lassen und in kleine Würfel scheiden ,Chilli waschen von den Kernen befreien und klein schneiden .
- Das Hackfleisch in eine Schüssel geben ,ausgedrückte Brötchen ,die Eier eine Zwiebel,Ajvar ,Salz ,Pfeffer und Paprikapulver zugeben und alles gut vermengen.
- Den Frischkäse mit den Paniermehl vermengen,
- Nun den Hackteig zu einen Rechteck ausrollen ,Frischkäse daraufstreichen und die Paprikawürfel darauf verteilen .
- Das ganze von der Längsseite aufrollen und zu einen Laib formen ,auf einen Glasdeckel von einen Bräter geben und ab damit in den 160c. heißen Ofen .
- Nach 15 Minuten Backzeit den Braten aus den Ofen nehmen und mit den Bacon belegen und weitere 45 Minuten backen.
- Für die Soße die zweite Zwiebel , Knobi im heißen Öl anschwitzen ,Chili und Tomatenmark zugeben --etwas anrösten ,Tomaten zugeben und alles etwas köcheln lassen ,mit Salz ,Peffer und Zucker abschmecken .
- Den Hackbraten aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden auf einen Teller geben und mit der Tomatensoße servieren ,
- Wir hatten Salzkartoffeln und Männe brauchte auch etwas Gemüse dazu ,+. Natürlich schmeckt der Hackbraten auch kalt
- ****GUTEN APPETIT*****;:-)
Hackbraten gefüllt - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.05.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 808 (193) |
Eiweiß | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
Fett | 15,3 g |
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