Grünkernlaibchen Rezept Gesendet von Silvia44

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    Folgendes ist Grünkernlaibchen Rezept. Dieses Rezept von Silvia44 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grünkernlaibchen Rezept


    Grünkernlaibchen Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    150 Gramm Grünkern Schrot
    2 Stück Karotten
    1 Stück Pastinake frisch
    etwas Zwiebel
    Käse zum Überbacken


    Vorbereitung für Grünkernlaibchen Rezept


    1. Grünkernschrot in Ca. 300 ml Wasser aufkochen lassen,zuvor Wasser mit Suppenwürze würzen.20 Minuten auf ausgeschalteter Herdplatte ziehen lassen.
    2. Inzwischen Gemüse vorbereiten,Zwiebel in wenig Öl anbraten und Karotte und Pastinake fein reiben und dazugeben.
    3. Nach den 20 Minuten Grünkern und Gemüse gut mischen,würzen mit verschiedenen Kräutern aus dem Garten und salzen.
    4. Auf ein vorbereitetes Backblech Häufchen setzen und nochmal 20 Minuten im Backofen backen.Wer will kann sie die letzten 10 Minuten noch mit Käse überbacken.Dazu gibts am besten grünen Salat.Guten Appetit!!



    Grünkernlaibchen Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 11,6 g
    Kohlenhydrate 63,2 g
    Fett 2,7 g


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