Gebratene Rotbarbe auf Bouillabaisse Gemüse - Rezept Durch TerrorLala

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    Folgendes ist Gebratene Rotbarbe auf Bouillabaisse Gemüse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von TerrorLala geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Rotbarbe auf Bouillabaisse Gemüse - Rezept


    Gebratene Rotbarbe auf Bouillabaisse Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Stück Lauchzwiebel frisch
    1 Stück Möhren
    1 Stück Fenchel
    4 EL Olivenöl
    100 ml Fischfond
    50 ml Weißwein
    10 Stück Safranfäden
    2 Stück Tomaten
    50 Gramm Perlzwiebel
    4 Stück Rotbarbe
    2 Zweige Thymian
    2 Zehen Knoblauch
    2 Stück Kartoffeln
    1 Bund Basilikum
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Stück Palmkernfett
    1 Prise Salz / Pfeffer


    ZUBEREITUNG Gebratene Rotbarbe auf Bouillabaisse Gemüse - Rezept


    1. Frühlingszwiebeln der Länge nach halbieren und sorgfältig waschen. Karotte schälen. Fenchel, Karotte undFrühlingszwiebel in Streifen schneiden. Die Gemüsestreifen in zwei Esslöffel Olivenöl anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer undSafranfäden würzen. Anschließend mit dem Weißwein ablöschen und den Fischfond auffüllen. Bei reduzierter Hitze dasGemüse gar kochen.Die Tomaten kurz in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und die Haut abziehen. Die Tomatenvierteln, das Kerngehäuse entfernen, in Filets schneiden und diese halbieren. Perlzwiebeln und Tomatenfilets zu demGemüse geben und nochmals kurz aufkochen lassen.Kartoffen schälen und mit einer Gemüsespaghettimaschine feine Spiralen rausdrehen. In heißem Frittierfett einigeMinuten frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und etwas salzen.Basilikumblätter abzupfen, waschen und trocken tupfen. Jeweils ein Basilikumblatt in eine Schöpfkelle legen und miteiner kleineren Schöpfkelle das Basilikumblatt andrücken. Das Basilikumblatt auf diese Weise einige Sekunden in dasnoch heiße Frittierfett halten. So behält das Basilikumblatt seine Form.Die Rotbarbenfilets in zwei Esslöffel Olivenöl mit Thymian und angedrücktem Knoblauch auf der Hautseite knuspriganbraten, wenden, langsam fertig braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitronensaft über den Fisch träufeln.Das Gemüse mit dem Sud auf Tellern anrichten, je zwei Filets darauf geben und mit den frittierten Kartoffelspiralen undBasilikum garnieren.



    Gebratene Rotbarbe auf Bouillabaisse Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1218 (291)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 30,0 g


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