Friesischer Pharisäer - Rezept geschrieben von Schmeckt nicht gibt's nicht
Folgendes ist Friesischer Pharisäer - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Friesischer Pharisäer - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 l | Kaffee (Getränk) |
300 ml | Kaffeelikör |
300 g | Zucker braun Rohzucker |
200 g | Haselnüsse |
200 ml | Rum |
1 l | Vanilleeis |
ZUBEREITUNG Friesischer Pharisäer - Rezept
- Kaffee und Kandis in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze zu einem Sirup kochen. (Der Sirup sollte, wenn ein bisschen auf einen Teller gegeben wird, recht schnell dick werden, in etwa wie dicker Honig). Kaffeelikör und Rum unter den Sirup mischen und abkühlen lassen.
- Sahne steif schlagen. Vanilleeis in Gläser geben und mit dem Sirup beträufeln. Sahne darauf verteilen und mit Krokant bestreut servieren.
Friesischer Pharisäer - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.03.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 791 (189) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 19,2 g |
Fett | 7,3 g |
Das war Friesischer Pharisäer - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Friesischer Pharisäer - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Friesischer Pharisäer - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Friesischer Pharisäer - Rezept Von Einsendungen Schmeckt nicht gibt's nicht mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/friesischer-pharisaer-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.