Fisch vom Grill mit Kartoffel-Gurkensalat - Rezept Eingereicht von barbara62

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    Hier ist es Fisch vom Grill mit Kartoffel-Gurkensalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fisch vom Grill mit Kartoffel-Gurkensalat - Rezept


    Fisch vom Grill mit Kartoffel-Gurkensalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Fisch:
    2 mittelgroße Seelachs Filets
    250 g Kabeljau
    4 geh. EL Kräuter-Mix TK
    1 gestr. TL Salz und etwas Pfeffer
    0,5 TL Chiliflocken
    3 EL Olivenöl
    4 EL Sonnenblumenöl
    4 große Scheiben mild geräucherten Schinken
    Salat:
    500 g Kartoffeln
    2 Stangen Lauchzwiebeln
    200 g Salatgurke
    200 g Radieschen
    200 g Saure Sahne
    Pfeffer, Salz, Zucker
    1,5 EL Dill gehackt TK


    Vorbereitung für Fisch vom Grill mit Kartoffel-Gurkensalat - Rezept


    1. Beide Fisch-Sorten kalt waschen und gut abtrocknen. Aus Kräuter-Mix, Salz, Pfeffer, Chiliflocken und beiden Öl-Sorten eine Marinade anrühren, die Seelachs Filets darin einlegen und wenigstens 2 Stunden darin marinieren lassen. Den Kabeljau in 2 große Stücke schneiden und in den Schinken einwickeln. (Evtl. wird da je Stück 1 Scheibe mehr benötigt, als angegeben).
    2. Kartoffeln mit Schale in gut gesalzenem Wasser gar kochen. Anschließend pellen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauchzwiebeln putzen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Gurke waschen, in Scheiben schneiden und diese vierteln. Radischen waschen, putzen, halbieren, in Scheiben schneiden.
    3. Die noch leicht warmen Kartoffel-Stücke mit Lauchzwiebel, Gurke und Radieschen vermengen. Salzen, pfeffern, saure Sahne unterheben und mit Zucker pikant abschmecken. Zum Schluss Dill unterheben. Den Salat wenigstens 1 Stunde vor dem Verzehr zubereiten und durchziehen lassen.
    4. Zum Grillen ist eine Grill-Folie empfohlen. (erhältlich im Internet, verhindert das auseinander Fallen von Fischfilets ohne Haut) Die eingewickelten Kabeljau-Stücke sind sofort gar, wenn ringsherum der Schinken Farbe angenommen hat (also ca. 4 Min. von allen Seiten). Die aus der Marinade gehobenen, aber davon noch ummantelten Seelachs Filets benötigen höchstens 2 - 3 Min. von jeder Seite.
    5. Dann kann schon angerichtet werden. ..................... 'n Gut'n................



    Fisch vom Grill mit Kartoffel-Gurkensalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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