Fisch im Bierteig - Rezept geschrieben von Zitronenschnecke
Folgendes ist Fisch im Bierteig - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Zitronenschnecke geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fisch im Bierteig - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch | |
200 g | Mehl |
2 | Eier |
0,25 l | Bier Dunkel |
500 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitrone |
Vorbereitung für Fisch im Bierteig - Rezept
- Die Eier trennen. Das Mehl mit 1TL Salz, den Eigelben und dem Bier zu einem glatten Teig verquirlen.Den Teig etwa 20 Min. quellen lassen
- Butterschmalz in Stücke schneiden und erhitzen.
- Eiweiße steif schlagen und unter den Teig heben.
- Fisch trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Fischstücke mit einer Gabel durch den Teig ziehen.
- 3- 4 Minuten im heißen Schmalz frittieren.
- Dazu schmeckt am besten Kartoffelsalat und Remoulade!Der Bierteig schmeckt auch wenn man daraus Apfelküchlein macht!
Fisch im Bierteig - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2281 (545) |
Eiweiß | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 16,0 g |
Fett | 52,6 g |
Das war Fisch im Bierteig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch im Bierteig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch im Bierteig - Rezept von Zitronenschnecke finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch im Bierteig - Rezept von Zitronenschnecke mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/fisch-im-bierteig-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.