Dunkles Mousse au chocolate mit Blutorangengelee - Rezept Gesendet von 5.66E+16

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    Hier ist es Dunkles Mousse au chocolate mit Blutorangengelee - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 5.66E+16 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dunkles Mousse au chocolate mit Blutorangengelee - Rezept


    Dunkles Mousse au chocolate mit Blutorangengelee - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    60 g Eigelb
    70 g Hühnerei Vollei
    20 g Zucker
    5 ml Rum
    190 g Zartbitterschokolade
    340 g Sahne geschlagen
    200 ml Blutorangensaft
    25 g Zucker
    2 Bl. Gelatine


    Vorbereitung für Dunkles Mousse au chocolate mit Blutorangengelee - Rezept


    1. Eigelb, Vollei und Zucker warm rühren, damit der Zucker sich löst, dann mit dem Mixer auf höchster Stufe schaumig schlagen. Währendessen die Schokolade verflüssigen. Den Rum leicht erwärmen. Die flüssige Schokolade in den Eierschaum rühren, den warmen Rum hinzugeben, glatt rühren. Zum Schluss die Sahne unterheben. Das Mousse in Gläser füllen und kalt stellen.
    2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Blutorangensaft und Zucker aufkochen, Gelatine ausdrücken und unter den Saft rühren. Kühl stellen, wenn es leicht geliert auf die Creme verteilen.



    Dunkles Mousse au chocolate mit Blutorangengelee - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1251 (299)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 22,3 g


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