Cremiger Tagliatelle-Auflauf "Wirsing und Hack" - Rezept durch Finchen2010
Hier ist es Cremiger Tagliatelle-Auflauf "Wirsing und Hack" - Rezept. Dieses Rezept von Finchen2010 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.
Cremiger Tagliatelle-Auflauf "Wirsing und Hack" - Rezept
Zutaten für 10 Personen
1 grosser | Wirsing streifig geschnitten und blanchiert |
1,5 Pfund | Tagliatelle al dente gekocht |
1,5 Kilo | Hack halb/halb |
400 g | Sahneschmelzkäse |
0,5 L | Schlagsahne |
Meersalz/Pfeffer/Madras-Curry | |
1 EL | Sojasauce "Bali süss" |
Butter | |
200 g | Manchego-Käse geraspelt |
Vorbereitung für Cremiger Tagliatelle-Auflauf "Wirsing und Hack" - Rezept
- Das Hack wird mit den Gewürzen krümelig angebraten.In der Zwischenzeit wird die Auflaufform gebuttert.Sahneschmelzkäse und Sahne werden unter Zugabe von 100g Manchego und der Sojasauce langsam verschmolzen.
- Dann wird abwechselnd in der Auflaufform geschichtet..oberste und unterste Schicht sollte mit Tagliatelle bedeckt sein.Zwischen den einzelnen Schichten wird noch etwas gewürzt.
- Dann wird löffelweise die Schmelzkäse-Sahnemischung darauf verteilt.Obenauf kommt der geriebene Manchego-Käse.Im Backofen wird das ganze bei 200° gute 25 Minuten goldbraun gebacken.
Cremiger Tagliatelle-Auflauf "Wirsing und Hack" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.10.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1239 (296) |
Eiweiß | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 28,7 g |
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