Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti) - Rezept Gesendet von Tortenschlacht

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    Folgendes ist Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tortenschlacht geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti) - Rezept


    Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti) - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    8 Stk. Eier
    300 g Rohrzucker
    500 g Zartbitter-Kuvertüre
    300 g Butter
    70 ml Orangensaft frisch gepresst
    45 g Weizenmehl
    1 Stk. Vanilleschote
    1 Prise Salz
    10 g Puderzucker


    ZUBEREITUNG Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti) - Rezept


    1. Für Chocolata alla Galetti die Eier mit Rohrzucker vermengen und schlagen.
    2. Die Kuvertüre und die Butter im Topf schmelzen (nicht kochen). Zucker, Eier und Orangensaft zur geschmolzenen Masse dazugeben. Mehl, Vanille und Salz hinzufügen und alles gut verrühren
    3. Den Kuchen 25 Minuten bei 180°C im Ofen backen, danach 30 MInuten ins Gefrierfach stellen. Anschließend mit Puderzucker bestreuen. Buon Appetito!



    Chocolata alla Galetti (Cristina Galetti) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1917 (458)
    Eiweiß 4,9 g
    Kohlenhydrate 55,3 g
    Fett 24,1 g


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