Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept Gesendet von schnecke1974

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    Hier ist es Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept. Dieses Rezept von schnecke1974 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept


    Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Päckchen Cannelloni
    150 g Crème fraîche
    1 Stk. Eidotter
    2 EL gehacktes Basilikum
    200 g gemischtes Hackfleisch
    100 g geriebener Parmesan
    1 Stk. kleine Zwiebel
    1 Prise Muskatnuss
    2 Schuss Olivenöl
    200 g Ricotta
    1 Prise Salz, Zucker, weißer Pfeffer
    400 g Tomaten
    1 Stk. kleine Zwiebel
    250 ml Tomatensaft


    ZUBEREITUNG Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept


    1. Für die Tomatensauce: Zwiebel schälen, kleinwürfelig schneiden. Tomaten kurz blanchieren, enthäuten und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel in Butter und Olivenöl anschwitzen, Tomaten und Tomatensaft zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Sauce mit Salz, weißem Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Zuletzt frisches Basilikum beigeben und in eine Auflaufform füllen.
    2. Für die Fleisch-Ricotta-Füllung: Die kleinwürfelig geschnittene Zwiebel in Olivenöl anschwitzen. Faschiertes zugeben und einige Minuten rösten, mit Salz und Pfeffer würzen, danach abkühlen lassen. Fleisch mit Eidotter, Parmesan, Ricotta und etwas geriebener Muskatnuss vermischen.
    3. Die Teigröllchen mit der Fleisch-Ricotta-Füllung füllen. Die Cannelloni auf die Tomatensauce in der Form schichten.
    4. Für die Käsesauce: Crème fraîche mit Parmesan, Salz und weißen Pfeffer vermischen und auf den Teigrollen verteilen. Mit Butterflocken belegen und im Rohr bei 200 °C 20 Minuten backen.



    Cannelloni mit Fleisch-Ricotta-Füllung auf Tomatensauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 544 (130)
    Eiweiß 4,1 g
    Kohlenhydrate 3,0 g
    Fett 11,3 g


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