Bruschetta an Radiccio - Rezept Durch biauwe

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bruschetta an Radiccio - Rezept Durch biauwe
  • Bruschetta an Radiccio - Rezept geschrieben von biauwe

    Hier ist es Bruschetta an Radiccio - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biauwe geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bruschetta an Radiccio - Rezept


    Bruschetta an Radiccio - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 Scheibe Bruschettabrot
    Margarine am besten von Bertolli
    2 Scheiben Südtiroler Speck oder Schinken
    Blätter Radiccio-Salat
    1 Stück Mozarella


    ZUBEREITUNG Bruschetta an Radiccio - Rezept


    1. Brot dünn mit Margarine beschmieren mit Speck, Radiccio und Mozarellascheiben belegen Bruschetta im Ofen ca. 10min bei 180°C überbacken und zum Schluss noch ca. 2min mit dem Grill bräunen



    Bruschetta an Radiccio - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Bruschetta an Radiccio - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bruschetta an Radiccio - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bruschetta an Radiccio - Rezept Durch biauwe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bruschetta an Radiccio - Rezept Durch biauwe mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/bruschetta-radiccio-rezept-durch-biauwe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.