Bruschetta an Radiccio - Rezept geschrieben von biauwe
Hier ist es Bruschetta an Radiccio - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von biauwe geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Bruschetta an Radiccio - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 Scheibe | Bruschettabrot |
Margarine am besten von Bertolli | |
2 Scheiben | Südtiroler Speck oder Schinken |
Blätter | Radiccio-Salat |
1 Stück | Mozarella |
ZUBEREITUNG Bruschetta an Radiccio - Rezept
- Brot dünn mit Margarine beschmieren mit Speck, Radiccio und Mozarellascheiben belegen Bruschetta im Ofen ca. 10min bei 180°C überbacken und zum Schluss noch ca. 2min mit dem Grill bräunen
Bruschetta an Radiccio - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.09.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Bruschetta an Radiccio - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bruschetta an Radiccio - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bruschetta an Radiccio - Rezept Durch biauwe finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bruschetta an Radiccio - Rezept Durch biauwe mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/bruschetta-radiccio-rezept-durch-biauwe.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.