Bananen - Biskuitrolle Rezept durch Big-Grizzly
Folgendes ist Bananen - Biskuitrolle Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Big-Grizzly geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.
Bananen - Biskuitrolle Rezept
Zutaten für 16 Personen
Zutaten für den Biskuitboden : | |
4 | Eier getrennt |
125 Gramm | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
75 Gramm | Mehl |
0,5 TL (gestrichen) | Backpulver |
50 Gramm | Speisestärke |
3 EL | Wasser |
Zutaten für die Creme : | |
250 Gramm | Sahnequark |
125 Gramm | Mascarpone |
100 Milliliter | Milch |
2 | Bananen |
0,5 Teelöffel | Zucker braun |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Blatt | Gelatine weiß |
Vollmilchschokolade geraspelt |
Vorbereitung für Bananen - Biskuitrolle Rezept
- Der Biskuitboden :
- Das Eiweiß steif schlagen und dann langsam , beim weiter rühren , den Vanillezucker einrieseln lassen.
- Das Eigelb , mit dem Zucker und dem Wasser schaumig schlagen.Das Mehl mit dem Backpulver und der Speisestärke vermischen.Diese Mischung langsam ,während dem Rühren unter die Eigelb sieben.Nun das Eiweiß unterheben.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig gleichmäßig darauf verteilen.Auf der mittleren Schiene , im vorgeheizten Backofen , bei 170° C ca 12 - 15 Minuten backen.
- Den gebackenen Teig auf ein sauberes Küchentuch ( Geschirrtuch ) stürzen und darin einwickeln.Jetzt läßt man den Teig auskühlen,was man durch aus über Nacht geschehen lassen kann.
- Ist der Biskuit ausgekühlt , rollt man ihn vorsichtig auseinander , füllt ihn mit der Creme , rollt ihn wieder auf , bestreicht ihn rund herum mit der Creme und bestreut ihn gleichmäßig mit den Schokoladenraspeln
- Die Bananen mit etwas Milch und dem Zucker pürieren.Die restlichen Zutaten vermischen und mit dem Bananenpüree mischen.
- Das Blatt Gelantine einweischen und in einem kleinen Topf auflösen.Von der Creme einen Esslöffel voll in der Gelantine glattrühren und dann unter die Bananencreme mischen.
- Wenn die Creme in den Biskuit gefüllt ist und dieser damit rundherum bestrichen ist , man die Schokoraspel drauf hat , stellt man den Kuchen ein paar Stunden kalt. Am besten über Nacht.
- Wer mag kann , wenn er genug Schokoraspeln hat , noch welche unter die Bananencreme heben. Das schmeckt auch sehr gut.Ich wünsche viel Spaß beim nach machen und laßt es euch schmecken!
Bananen - Biskuitrolle Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.02.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 891 (213) |
Eiweiß | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 31,0 g |
Fett | 7,0 g |
Das war Bananen - Biskuitrolle Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bananen - Biskuitrolle Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bananen - Biskuitrolle Rezept Durch Big-Grizzly finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bananen - Biskuitrolle Rezept Durch Big-Grizzly mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/bananen-biskuitrolle-rezept-durch-big.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.