Baiser-Masse kalt geschlagen Rezept von Teig
Folgendes ist Baiser-Masse kalt geschlagen Rezept. Dieses Rezept von Teig geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Baiser-Masse kalt geschlagen Rezept
Zutaten für 6 Personen
4 Stück | Eiweiß |
200 g | Zucker extrafein |
15 g | Speisestärke |
Vorbereitung für Baiser-Masse kalt geschlagen Rezept
- Eiweiße mit den Quirlen des Handrührgeräts locker aufschlagen. Nach und nach unter Rühren den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis eine glänzende, steife Masse entstanden ist.
- Speisestärke darüber sieben und mit einem Spatel vorsichtig unterheben.
- Anschließend die Baiser-Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech wie gewünscht ausformen oder aufspritzen und je nach Rezept backen.
- Wenn Sie keinem konkreten Rezept folgen, sondern Ihrer Phantasie freien Lauf lassen, gelten die Backtemperaturen und zeiten wie bei dem anderen Baiser-Grundrezept.
- Wenn Ihre Baisers schneeweiß bleiben sollen, wählen Sie von Beginn an eine niedrigere Temperatur lassen die schaumigen Köstlichkeiten dafür länger im Backofen.
- Möchten Sie den Baisers hingegen eine zarte Bräunung und sanfte Karamellnote verleihen, drehen Sie die Backofentemperatur auf 150° (bei Ober- und Unterhitze / 130° bei Heißluft) und haben Sie ein Auge auf sie! Sollten sie nämlich zu dunkel werden, hilft nur eins: runter mit der Temperatur.
Baiser-Masse kalt geschlagen Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1678 (401) |
Eiweiß | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 98,6 g |
Fett | 0,0 g |
Das war Baiser-Masse kalt geschlagen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Baiser-Masse kalt geschlagen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Baiser-Masse kalt geschlagen Rezept By Teig finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Baiser-Masse kalt geschlagen Rezept By Teig mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/baiser-masse-kalt-geschlagen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.