Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept durch Villenbach1
Folgendes ist Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Villenbach1 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept
Zutaten für 6 Personen
500 Gramm | Putenschnitzel |
600 Gramm | Hähnchenbrust frisch |
1 Stück | Peperoni frisch |
2 TL | Salz |
2 TL (gestrichen) | Pfeffer aus der Mühle weiß |
0,5 TL | Chilipulver |
2 EL | Ajvar scharf |
2 TL | Knoblauch Pulver |
1 TL | chinagewürz |
3 EL | Rapsöl zum Braten |
Beilagensalat | |
1 kopf | Eisbergsalat frisch |
1 Bund | Radieschen frisch |
1 Stück | Zwiebel frisch |
2 Prise | Salz |
2 Prise | Pfeffer aus der Mühle |
0,5 TL | Kräuter der Provence |
1 EL | Öl |
2 EL | Essig |
2 EL | Balsamico-Essig dunkel |
1 TL | Meerrettich-Sahnesoße |
2 Prise | Kümmel gemahlen |
ZUBEREITUNG Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept
- Hähnchen und Putenfleisch von Häuten befreien, abtupfen und in Mundgerechte Stücke Schneiden.Peperoni waschen und Kerne entfernen und ganz fein hacken.Die Teile würzen mit, Salz, Pfeffer, Chili gemahlen, Chinagewürz, gehacktem Peperoni, Knoblauchgranulat, und Ajvar scharf. Gut vermengen und 15 Minuten durchziehen lassen.
- In einer Pfanne Rapsöl heiß werden lassen und die nochmals gut durch gemischten teile scharf anbraten.Ich gebe sie auf einen Gemischten Salat mit einer Scheibe Getosteten Weißbrot
- Eisbergsalat in Mundgerechte Stücke Rupfen und Waschen, Radieschen Waschen und in Scheiben Schneiden. Zwiebel schälen und in feine Scheiben Schneiden, alles zusammen in eine Schüssel geben. Anmachen mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat, Kümmel gemahlen, Meerrettich, Kräuter der Provence, Balsamico, Öl und Essig, gut vermengen und Anrichten mit den Fleischstückchen auf Großen Tellern.
Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 07.07.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 485 (116) |
Eiweiß | 20,0 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 2,8 g |
Das war Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept Durch Villenbach1 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Arrabiata Hähnchen und Pute in der Pfanne Dieter´ s Art - Rezept Durch Villenbach1 mit der URL-Adresse: https://jf-da.blogspot.com/2016/03/arrabiata-hahnchen-und-pute-in-der.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.