Zucchiniloni "Spartaner" mit Antioxidantienplus (Attila Hildmann) - Rezept Durch Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Zucchiniloni "Spartaner" mit Antioxidantienplus (Attila Hildmann) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchiniloni


    Zucchiniloni "Spartaner" mit Antioxidantienplus (Attila Hildmann) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    200 g Hirse
    1 Stk. Zwiebeln klein
    4 Stk. Zucchini
    Cashewmus pur
    Olivenöl
    Salz
    Tomaten getrocknet
    Gewürze
    Kräuter
    Pistazien
    Zitronensaft


    Vorbereitung für Zucchiniloni "Spartaner" mit Antioxidantienplus (Attila Hildmann) - Rezept


    1. Die Hirse in Salzwasser kochen und abtropfen lassen. Mit Gewürzen, getrockneten Tomaten und angeschwitzten Zwiebeln würzen und anschließend mit Cashewmus andicken.
    2. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden (mit einem Sparschäler) und mit Olivenöl einreiben. Leicht mit Salz würzen. Auf einer Arbeitsplatte, die Zucchinischeiben übereinander legen (wie Sushi). Daraufhin die Hirsefüllung hineingeben und vorsichtig einrollen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 200 Grad ca. 5-7 Min. backen.
    3. Für das Pesto die Kräuter waschen, abzupfen und mit Olivenöl, Pistazien, Zitronensaft. Salz und Pfeffer pürieren und abschmecken. Die Zucchiniröllchen mit entstandenen Pesto beträufeln.



    Zucchiniloni "Spartaner" mit Antioxidantienplus (Attila Hildmann) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1494 (357)
    Eiweiß 10,6 g
    Kohlenhydrate 68,8 g
    Fett 3,9 g


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