Wan-Tan Teig selbstgemacht Rezept von schwarzmond
Folgendes ist Wan-Tan Teig selbstgemacht Rezept. Dieses Rezept von schwarzmond geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Wan-Tan Teig selbstgemacht Rezept
Zutaten für 2 Personen
Ohne Ei | |
100 g | Mehl |
1 El | Olivenöl |
Salz | |
Wasser | |
Mit Ei | |
200 g | Mehl |
1 | Ei |
50 ml | Wasser |
Salz |
Vorbereitung für Wan-Tan Teig selbstgemacht Rezept
- Die Zubereitung für beide Varianten ist gleich: Mehl, Salz und Olivenöl oder Ei mischen, Wasser langsam zugeben .Kneten, bis ein homogener, geschmeidiger Teig entsteht, der nicht an der Arbeitsfläche klebt.
- Teig zu einer Kugel formen, mit einem feuchten Tuch abdecken und ca. 30 min ruhen lassen.
- Den Teig auf einer wenig bemehlten Arbeitsfläch hauchdünn ausrollen und sofort weiterverarbeiten, er trocknet sehr schnell aus.
- Den Teig kann man z. B. zu Frühlingsrollen, oder gefüllten "Säckchen" verarbeiten. Auf dem Foto ist er in Öl gebraten. Er kann fritiert oder gebacken werden, je nach Bedarf.
- Übrigen Teig auf Backpapier legen und zusammenrollen. Lässt sich sehr gut einfrieren.
Wan-Tan Teig selbstgemacht Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1394 (333) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 57,9 g |
Fett | 7,5 g |
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